Tutte le proposte gastronomiche del nostro agriturismo vengono prodotte da noi.
Gli ortaggi sono coltivati con tecniche rigidamente biologiche, senza uso di pesticidi, anticrittogamici e diserbanti.
I salumi e le carni sono prodotti con i maiali che alleviamo liberi con il rispetto che si deve agli esseri viventi; mangiano cibi naturali e vengono trasformati con cura artigianale. Sono tutti incroci di Cinta Senese, una delle razze più pregiate esistenti in Italia. Le loro carni sono particolarmente saporite e uniche dal punto di vista dietetico.
Dai nostri ulivi le olive vengono raccolte a mano e spremute a freddo per ottenere un olio biologico dalle qualità distintive ben marcate.
I vini biologici sono il nostro fiore all’occhiello, non solo perchè sono un ottimo accompagnamento a tavola, ma perchè presentano altissimi tassi di elementi salutari e anche ottime caratteristiche organolettiche.
Il nostro Pezzolo presenta un tasso di resveratrolo, un potentissimo antiossidante, quasi quadruplo rispetto ad un vino rosso tradizionale.